Políticas de Privacidad y Cookies

Blackarat se compromete a proteger la privacidad de sus clientes. Ofrecemos un lugar para compras online seguro y tratamos los datos personales de nuestros clientes en el mayor respeto de las leyes y regulaciones aplicables.

Utilizamos cookies para ayudar a mantener un registro de los productos en su Cesta de la Compra y facilitar su autentificación cuando vuelva a visitar la e-Boutique de Blackarat. Blackarat no usa cookies para recabar información personal.

1. POLITICA DE PRIVACIDAD

Blackarat se compromete a proteger la privacidad de sus clientes. Ofrecemos un lugar para compras online seguro y tratamos los datos personales de nuestros clientes en el mayor respeto de las leyes y regulaciones aplicables.

Utilizamos cookies para ayudar a mantener un registro de los productos en su Cesta de la Compra y facilitar su autentificación cuando vuelva a visitar la e-Boutique de Blackarat. Blackarat no usa cookies para recabar información personal.

Le informamos que tratamos los datos de carácter personal de conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos y con las medidas de seguridad exigidas por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

Los datos de carácter personal que Ud. nos facilita a través de nuestras páginas se incorporaran a un fichero, del que es responsable BLACKARAT, con la finalidad de contestarle a sus comunicaciones y prestarle el servicio correspondiente que nos solicite.

Podrá revocar el consentimiento prestado, sin que tenga efectos retroactivos, así como ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición solicitándolo por cualquier media que deje constancia de su envío y de su recepción ante BLACKARAT en la dirección de correo electrónico info@blackarat.com.

BLACKARAT se compromete a no remitir comunicaciones comerciales sin identificarlas como tales, conforme a lo dispuesto en la Ley34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico.

Registro usuarios tienda online: El sitio tiene una zona pública, accesible para cualquier persona que acceda a él, y tiene zonas privadas, accesibles únicamente cuando el usuario se ha registrado en la tienda online; en este caso, el usuario debe mantener en estricta confidencialidad la clave de acceso.

En virtud de lo anterior, es obligación del USUARIO notificar de forma inmediata a los gestores del Sitio Web https://www.blackarat.com acerca de cualquier hecho que permita el uso indebido de los identificadores y/o contraseñas, tales como el robo, extravío, o el acceso no autorizado a los mismos, con el fin de proceder a su inmediata cancelación. Mientras no se comuniquen tales hechos, BLACKARAT quedará eximido de cualquier responsabilidad que pudiera derivarse del uso indebido de los identificadores o contraseñas por terceros no autorizados.

Consentimiento para finalidades publicitarias: Ud. consiente y autoriza expresamente a BLACKARAT para que pueda tratar sus datos personales siempre que tenga por finalidad el mantenimiento de la relación existente entre el cliente y/o usuario y BLACKARAT.

Puede revocar el consentimiento para finalidades publicitarias según procedimiento descrito en Ejercicio Derechos ARCO.

Al aceptar la política de protección de datos, Ud. manifiesta que ha sido informado en los términos del Art. 5.1 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y que otorga su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales a las finalidades anteriormente descritas, sin perjuicio del ejercicio de los correspondientes derechos ARCO o la revocación del consentimiento prestado.

De acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, BLACKARAT se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto con respecto a los datos de carácter personal y al deber de tratarlos con confidencialidad. A estos efectos, adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

Usted, como usuario, garantiza que los datos personales facilitados a través de nuestras páginas web son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos para que, en todo momento respondan a su situación actual.

BLACKARAT se reserva la facultad de modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a las novedades legislativas, jurisprudenciales o de interpretación de la Agencia Española de Protección de Datos. En este caso, BLACKARAT anunciará dichos cambios, indicando claramente y con la debida antelación las modificaciones efectuadas, y solicitando, en caso de que sea necesario, su aceptación de dichos cambios.

2. COOKIES

Las cookies son medios automatizados que nos permiten recopilar información en nuestro sitio web y a través de las cuales podemos obtener información sobre el modo en el que los usuarios utilizan nuestro sitio web. Utilizamos cookies para optimizar la experiencia del usuario, la funcionalidad de nuestro sitio web y nuestro servicio. Cuando usted visita nuestro sitio, nuestro servidor web envía una cookie a su ordenador, lo que nos permite reconocer su ordenador y realizar una serie de funciones.

Al continuar con la navegación, usted expresa su consentimiento para la configuración de nuestras cookies y muestra su acuerdo con nuestra Política de cookies y nuestro Aviso de Privacidad. No olvide que puede restringir el uso de las cookies modificando los ajustes de su navegador, pero estas restricciones podrían degradar y repercutir en su experiencia de usuario y en la funcionalidad de nuestro sitio web.

FINES DE LAS COOKIES

1. Las cookies soportan la funcionalidad básica del sitio web. Son cookies funcionales y necesarias que soportan funciones esenciales de nuestro sitio web, como almacenar las selecciones del carro de la compra mientras el usuario continúa con la compra y visita otras páginas de nuestro sitio.

2. Las cookies pueden ayudar a mejorar la calidad de nuestro sitio web y nuestros servicios. Las cookies recopilan información (incluida la dirección IP en algunos casos) para que podamos valorar cómo los usuarios utilizan nuestro sitio web y, de esta manera, podamos mejorar la navegación de nuestro sitio y ofrecer un mejor servicio. Utilizamos esta información para:

– Proporcionar totales y estadísticas anónimas sobre cómo se utiliza nuestro sitio;

– Ver la efectividad de nuestra publicidad identificando dónde ha hecho clic el usuario y qué sitio web ha visitado con anterioridad;

– Ofrecer información a socios externos cuidadosamente seleccionados sobre la visita de nuestros usuarios a su sitio web;

– Mejorar nuestro sitio web ya que nos permiten capturar errores que se pueden producir en la navegación del usuario.

– Ofrecer al usuario una funcionalidad optimizada del sitio web permitiendo el acceso a servicios adicionales o restableciendo la cesta de la compra si desea volver sobre una sesión de navegación posterior.

GESTIÓN DE LAS PREFERENCIAS DE COOKIES:

Para gestionar todas las cookies de nuestro sitio, incluidas las nuestras, puede modificar la configuración de su navegador. Para obtener información adicional sobre cómo gestionar todas las cookies, visite http://www.allaboutcookies.org/. No olvide que desactivar, bloquear o eliminar cookies en la configuración de su navegador puede influir en su capacidad para hacer un uso completo de nuestro sitio web.